Speciali

Nuovi prodotti

Valutazioni

Corso di Patchwork Base - Online

Corso di Patchwork Base - Online
ROSETTA BONI
Acquisto Verificato
02/05/2019
Valutazione Generale
Qualità delle Lezioni
Qualità del Materiale Didattico
Rapporto Prezzo per Qualità

Hai presente quella cosa che devi assolutamente fare nella Tua vita?......Questo corso.

Cosa dire del corso? Roberta ormai la conosciamo tutte.....ottima insegnante. Chi non ha visto i suoi video tutorial? Tutte avremmo il desiderio di essere lì nel suo negozio da favola ma per chi come me non ha tempo ed è lontano questo è sicuramente un'ottima iniziativa. Le dispense correlate dal video sono molto ben dettagliate e ben spiegate. Le puoi consultare in qualsiasi momento (dettaglio molto importante). Fanno arrivare chiunque anche principianti come me ad un buon livello. Quindi.....forza iscriveteVi e cucite cucite cucite.
un P.S. per Roberta.......finito questo corso aspettiamo quello successivo.

Ti è stata utile questa recensione? Si No

Corso di Patchwork Base - Online

Corso di Patchwork Base - Online
Marina fasolini
Acquisto Verificato
29/04/2019
Valutazione Generale
Qualità delle Lezioni
Qualità del Materiale Didattico
Rapporto Prezzo per Qualità

Bellissimo!

Corso ben fatto e ben organizzato.Roberta è molto brava a insegnare.non sapevo fare nulla di patchwork e mi ha aperto un mondo.il costo del corso è stato appropriato rispetto alle lezioni fatte e il materiale che ci ha dato. Mi sono divertita molto e anche il gruppo di e’ utile come stimolo e condivisione. Lo consiglio

Ti è stata utile questa recensione? Si No

Corso di Patchwork Base - Online

Corso di Patchwork Base - Online
Barbara Basilio
Acquisto Verificato
22/04/2019
Valutazione Generale
Qualità delle Lezioni
Qualità del Materiale Didattico
Rapporto Prezzo per Qualità

Indispensabile!

Corso fantastico. Roberta, ottima insegnante, spiega dettagliatamente i metodi di taglio, assemblaggio e costruzione di ogni blocco. Mano a mano che il corso procede si riescono ad acquisire nozioni che rendono la lavorazione del patchwork facile, divertente e precisa. E poi si possono seguire le lezioni da casa, vedere e rivedere ogni volta che si ha un dubbio. Utilissimo!

Ti è stata utile questa recensione? Si No

Corso di Patchwork Base - Online

Corso di Patchwork Base - Online
Anna Maria innocenti
Acquisto Verificato
13/04/2019
Valutazione Generale
Qualità delle Lezioni
Qualità del Materiale Didattico
Rapporto Prezzo per Qualità

ottimo, spero in un seguito

Grazie per averci dato questa opportunità per imparare , ho appreso tantissime cose , per me che sono principiante , purtroppo nessuno ti insegna nulla , oppure danno informazioni errate , questo corso è molto esaustivo e completo con un rapporto qualità prezzo , secondo me , molto elevato , grazie alla chiarezza delle spiegazioni di Roberta , insegnante molto competente e che da spiegazioni semplici da apprendere anche da persone che si approcciano a questa tecnica da poco , come me ,e alle dispense supporto alle spiegazioni di Roberta che completano il corso, grazie ancora , spero vivamente che dopo questo corso base seguirà un corso più avanzato con lo stesso rapporto qualità/prezzo e ugualmente interessante

Ti è stata utile questa recensione? Si No

Corso, Patchwork Base

Corso, Patchwork Base
Mara Giglio
Acquisto Verificato
11/04/2019

Alla portata di tutti.

Anch'io ho voluto partecipare al corso perché io sono per l educazione"permanente". C è sempre da imparare. È inutile dire che mi piace molto come Roberta spiega I blocchi:semplice, comprensibile, alla "portata" di tutte le capacità. Io sono soddisfatta. Grazie Roberta, grazie anche alla tua equipe. Le dispense sono chiarissima e Ben illustrate... Quindi anche loro sono da annoverare!!!

Ti è stata utile questa recensione? Si No

Corso di Patchwork Base - Online

Corso di Patchwork Base - Online
Donatella Bovio
Acquisto Verificato
10/04/2019
Valutazione Generale
Qualità delle Lezioni
Qualità del Materiale Didattico
Rapporto Prezzo per Qualità

Favoloso

Corso ben fatto....Roberta è una maestra fantastica....video e dispense perfette...sono molto soddisfatta...

Ti è stata utile questa recensione? Si No

Corso di Patchwork Base - Online

Corso di Patchwork Base - Online
barbara mason
Acquisto Verificato
10/04/2019
Valutazione Generale
Qualità delle Lezioni
Qualità del Materiale Didattico
Rapporto Prezzo per Qualità

Cucite cucite cucite

Corso serio a modico prezzo
Comodo, lo puoi seguire quasi hai tempo
Chiare le spiegazioni dell'insegnante (anche per una neofita come me)
Chiare le dispense che vengono rilasciate.
Grazie

Ti è stata utile questa recensione? Si No

Corso di Patchwork Base - Online

Corso di Patchwork Base - Online
Elisa Togni
Acquisto Verificato
09/04/2019
Valutazione Generale
Qualità delle Lezioni
Qualità del Materiale Didattico
Rapporto Prezzo per Qualità

esaustivo e bellissimo

Bellissimo corso, facile da comprendere,chiaro ed esaustivo per chi come me è un principiante e non ha mai fatto patchwork.
Lo consiglio vivamente a chi si vuole addentrare in questo mondo fantastico.

Ti è stata utile questa recensione? Si No

Corso, Patchwork Base

Corso, Patchwork Base
Cinzia Siccardo
Acquisto Verificato
09/04/2019

Corso Patchwork base eccellente

Sono contentissima di seguire questo corso con Roberta che è una professionista eccellente le sue spiegazioni sia nei video che nelle dispense sono dettagliate, scrupolose e semplici da seguire esperienza quella del corso online con lei da ripetere sicuramente ..

Ti è stata utile questa recensione? Si No

Corso di Patchwork Base - Online

Corso di Patchwork Base - Online
Gianpiera scaglia
Acquisto Verificato
09/04/2019
Valutazione Generale
Qualità delle Lezioni
Qualità del Materiale Didattico
Rapporto Prezzo per Qualità

FANTASTICO!

Sono davvero felice di partecipare a questo corso che trovo ben strutturato e dal quale sto imparando davvero molto.
Roberta è un’insegnante fantastica, molto professionale e le dispense ben fatte, molto utili.. per non parlare dei video che vedo e rivedo!
Mi sono sentita presa per mano ed accompagnata passo passo nel percorso.
Grazie mille a Roberta ed il suo staff per la professionalità e la gentilezza!

Ti è stata utile questa recensione? Si No