Corso Online, Patchwork Base Visualizza ingrandito

Solo online

Corso di Patchwork Base - Online

Il corso è ONLINE.
Richiede un account YouTube, connessione internet e stampante.

Adatto anche alle principianti (richiesta solo la cucitura dritta a macchina)

Nelle 20 lezioni del corso si realizzerà un Quilt Patchwork completo:

  • 12 Blocchi tradizionali e moderni + esercitazioni
  • Sash
  • Bordo
  • Imbastitura
  • Trapuntatura (a mano e a macchina)
  • Binding

Avrai accesso completo, senza scadenza a:

  • 20 video lezioni
  • Tutte le dispense con schemi, misure e nozioni
  • Gruppo Facebook di lavoro e assistenza
  • Sconto esclusivo su attrezzatura base
Produttore
Roberta De Marchi

250,00 €

12,50 € per ogni Video Lezione

Scheda tecnica

LinguaItaliano
TipologiaQuilting e Patchwork
DesignerRoberta De Marchi
Durata Corso20 Lezioni

Hai una domanda su questo articolo?

Ti risponderemo al più presto!

12 Altre Domande

Non hai trovato l'informazione che cercavi? Utilizza questo campo per chiedere qualcosa!

(non obbligatorio)
*(Richiesta, riceverai una notifica quando la risposta sarà disponibile)
  • Richiesto da Mariangela Sarti
    il 15/11/2018
    Per cortesia vorrei sapere se farai anche lezioni di patchwork giapponese. Vorrei fare questo corso per imparare soprattutto le tecniche di cucitura. Molte grazie Risposta:
    Ciao Mariangela, al momento non abbiamo ancora previsto i prossimi corsi online. Terminata la registrazione di questo, poi si vedrà!!
  • Richiesto da Emanuela
    il 16/11/2018
    Buongiorno come posso effettuare il pagamento? Risposta:
    Salve Emanuela, è possibile acquistare con Bonifico Bancario, Carta di Credito o Satispay.
  • Richiesto da Franca Marangoni
    il 16/11/2018
    Posso fare un pagamento unico (100+100=200 euro) , per me e per mia sorella Fiorella Marangoni ? Buongiorno e grazie. Risposta:
    Si certo!!
  • Richiesto da Renata bertani
    il 16/11/2018
    Dopo la prima videata non va piu' avanti per vedere il seguito della lezione come devo fare? Grazie Risposta:
    Salve Renata, sul canale Youtube, la prima diretta, introduttiva, è pubblica.
  • Richiesto da Daniela
    il 16/11/2018
    Quindi il corso costa come scritto nella mail… o è scontato…. Risposta:
    Salve Daniela, il prezzo è quello esposto.
  • Richiesto da Rosaria
    il 01/02/2019
    Ciao Roberta, sono Rosaria, e vorrei se possibile sapere il corso online patchwork base fino a quando resterà scontato? È sempre se possibile potrei sapere quando fai le dirette in YouTube? Sei molto brava e molto simpatica. Ci tenevo a dirlo. Grazie Risposta:
    Ciao Rosaria, intanto grazie, troppo gentile! Le lezioni saranno registrate, quindi potrai visualizzarle quando meglio credi. Il prezzo scontato invece resterà ancora per poco. Da inizio Maggio il prezzo aumenterà.
  • Richiesto da Ornella
    il 30/04/2019
    Ciao sono ancora in tempo ad iscrivermi? Risposta:
    Buongiorno Ornella, si certo, è possibile!
  • Richiesto da un cliente
    il 30/05/2019
    Buongiorno vorrei sapere se questo corso di patchwork base on line è sottotitolato? perché sono audiolesa. Risposta:
    Ciao, al momento il corso ha i sottotitoli automatici di YouTube, che potrebbero, chiaramente, avere degli errori. Il lavoro di sottotitolare tutti i video è abbastanza lungo, se avremo ulteriori richieste la prenderemo in considerazione.
  • Richiesto da Marisol ceballos de graciano
    il 06/07/2019
    Buongiorno, a me interessa tanto,è possibile avere piu informazioni, grazie Risposta:
    Buongiorno Marisol, di che informazioni ha bisogno? Il corso di Patchwork si sviluppa in video lezioni di 30/60 min in cui Roberta spiega e mostra come realizzare le 12 mattonelle del corso più qualche esercitazione. Alla fine viene mostrato anche come realizzare il Sash, il Bordo e la Trapuntatura del Quilt. I video possono essere visti e rivisti quando preferisce. Ogni lezione è accompagnata da dispense con schemi, misure e nozioni per poter seguire meglio tutto il lavoro. Se ha altre domande ci contatti pure.
  • Richiesto da Roberta
    il 10/07/2019
    Salve, vorrei sapere se valutate la possibilità di fare corsi a domicilio. Se si, potreste cortesemente fornirmi il costo? Grazie mille Risposta:
    Buongiorno Roberta, per questo ci contatti in privato su Whatsapp al 3441423154 oppure chiami in negozio.
  • Richiesto da Silvia
    il 26/08/2019
    Buongiorno, sono interessata a questo corso, potrei avere qualche informazione in più su tempi e disponibilità. Grazie e buona giornata Risposta:
    Ciao Silvia, il corso è sempre disponibile. Puoi iniziarlo oggi e finirlo quando sei più comoda. Avrai subito a disposizione tutte le lezioni fino alla numero 16 che al momento è l'ultima. Le successive, man mano che saranno pubblicate. Se hai altri dubbi contattaci pure in privato!
  • Richiesto da Marinella
    il 17/09/2019
    Devo comprare tutti i video in una volta oppure posso comprarli uno per volta Risposta:
    Buongiorno Marinella, si il corso viene acquistato per intero.

Accessori

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

27 altri prodotti della stessa categoria:

Valutazioni

Rated 4.98 on the scale 1 - 5 based on 31 customer reviews
Acquisto Verificato
Valutazione Generale
Qualità delle Lezioni
Qualità del Materiale Didattico
Rapporto Prezzo per Qualità

Una grande opportunità!

Ho iniziato ,per caso, a seguire i live di Roberta..oltre ad essere altamente istruttivi,mi tengono allegra e mi danno la spinta a perfezionarmi sempre di più nel cucito. Per questo motivo ho "acchiappato"al volo la sua proposta di un corso on line sul patchwork, (devo dire ,lo desideravo da sempre ma nella mia città non ho opportunità del genere)Quindi, quale migliore occasione di questa?Prima di tutto per il costo(veramente irrisorio rispetto a tutte le nozioni che mi vengono date e al numero delle lezioni).Dispense chiarissime nei minimi dettagli....registrazioni video altrettanto chiare e poi posso rivederle e rivederle ancora...sono sempre a mia disposizione. I primi risultati? Un piccolo quilt che mai avrei immaginato di poter fare soprattutto grazie alle spiegazioni chiare...e poi sto per realizzare uno dei miei sogni: la mia prima coperta matrimoniale patchwork con il kit di tessuti meravigliosi di Roberta De Marchi!!!

Ti è stata utile questa recensione? Si No
Acquisto Verificato
Valutazione Generale
Qualità delle Lezioni
Qualità del Materiale Didattico
Rapporto Prezzo per Qualità

Stupendamenteunico

Corso bellissimo, vario con trucchetti che facilitano la realizzazione di ogni blocco, video che insieme alle dispense e al gruppo fb dedicato rendono possibile realizzare, cosi accompagnate e coccolate, tutti I passaggi e superare qualsiasi difficoltá.
In precedenza avevo fatti altri corsi di patchwork, ma avevo la senzazione di poter imparare qualcosa di piú...e cosí é stato, grazie Roberta.

Ti è stata utile questa recensione? Si No
Acquisto Verificato
Valutazione Generale
Qualità delle Lezioni
Qualità del Materiale Didattico
Rapporto Prezzo per Qualità

Ottima insegnante!

Mi sono iscritta a questo corso un po' titubante sulle mie effettive capacità di riuscire a terminare i miei lavori in modo soddisfacente. Grazie all'entusiasmo che mi trasmette Roberta ed alla sua bravura, riesco ad appassionarmi al patchwork sempre più. Corso consigliatissimo anche dal punto di vista qualità-prezzo

Ti è stata utile questa recensione? Si No
Acquisto Verificato
Valutazione Generale
Qualità delle Lezioni
Qualità del Materiale Didattico
Rapporto Prezzo per Qualità

Corso bellissimo

Sono una principiante ma il corso è spiegato molto bene e molto belle le dispense sono ancora indietro ma spero di recuperare presto

Ti è stata utile questa recensione? Si No
Acquisto Verificato
Valutazione Generale
Qualità delle Lezioni
Qualità del Materiale Didattico
Rapporto Prezzo per Qualità

Corso Patchwork on line

Per caso mi sono trovata a guardare un video di Roberta e mi ha accalappiato subito.
Trucchi , tecniche nuove con cui si ottengono risultati sorprendenti. Il corso on line è geniale. Si ha la possibilità di rivedere i video tutorial quando si vuole, Roberta è chiarissima nelle sue spiegazioni molto professionale , precisa .
La competenza di Roberta non ha paragoni. Ora parliamo delle dispense allegate, utilissime,
chiarissime le stampi e te le conservi. Ho acquista il Kit dei tessuti , l’abbinamento dei colori fantastico e tessuti di qualità. Tutto questo ad un prezzo veramente basso!
Sono molto molto contenta di aver aderito.

Ti è stata utile questa recensione? Si No
Acquisto Verificato
Valutazione Generale
Qualità delle Lezioni
Qualità del Materiale Didattico
Rapporto Prezzo per Qualità

Si impara tanto

Molto bene! Tutto ben strutturato... Spiegazioni perfette... Video chiari di voce e di immagini e buono anche il costo! Lo consiglio

Ti è stata utile questa recensione? Si No
Acquisto Verificato
Valutazione Generale
Qualità delle Lezioni
Qualità del Materiale Didattico
Rapporto Prezzo per Qualità

Qualità e professionalità

Sono molto soddisfatta  del corso, é ben strutturato e ad un prezzo contenuto. Roberta è  bravissima, una professionista competente, seria, di grande esperienza che ha la capacità  di essere anche un' ottima insegnante; con le sue esaurienti spiegazioni e la passione che mette nel suo lavoro mi ha trasmesso un grande entusiasmo! Le dispense sono dettagliate e facilmente comprensibili anche per chi come me é principiante. Un altro aspetto non trascurabile in questo corso la possibilità per ogni allieva di poter scegliere le tonalità dei tessuti del kit a seconda del prioprio gusto e personalità. Grazie a te Roberta e anche ai tuoi collaboratori sempre gentili e disponibili, mi farà sicuramente  piacere partecipare a prossimi corsi on line!

Ti è stata utile questa recensione? Si No
Acquisto Verificato
Valutazione Generale
Qualità delle Lezioni
Qualità del Materiale Didattico
Rapporto Prezzo per Qualità

La voglia di ricominciare

Il corso è composto da lezioni chiarissime in ogni dettaglio con nozioni precise e accessibili anche a chi no ha mai fatto patchwork.Il prezzo irrisorio per quello che si riesce ad imparare...ma il vantaggio più importante è l’entusiasmo di ricominciare per chi come me aveva perso la passione e la voglia di imparare per le neofite che Roberta trasmette.

Ti è stata utile questa recensione? Si No
Acquisto Verificato
Valutazione Generale
Qualità delle Lezioni
Qualità del Materiale Didattico
Rapporto Prezzo per Qualità

Perfetto

L'idea di fare un corso online di patchwork è una genialata.....Bravissima e professionale Roberta,spiega in modo chiaro,le dispense sono fatte bene e molto facili da seguire,il prezzo è davvero basso...che dire è tutto perfetto

Ti è stata utile questa recensione? Si No
Acquisto Verificato
Valutazione Generale
Qualità delle Lezioni
Qualità del Materiale Didattico
Rapporto Prezzo per Qualità

Perfetto!!

Sono contenta di questo corso, sono contenta di aver creduto da subito nel progetto, abbiamo potuto testare sia le videolezioni, sia le dispense che diventano via via più precise. Roberta e il suo staff sono gentili e disponibili e per me che abito lontano è un valore aggiunto. Mi piace molto l’idea della spiegazione accurata anche dei materiali, alcuni veramente sconosciuti utili per essere più precise. Aspetto di vedere il montaggio e la rifinitura con il trapunto a mano e spero ci sia un corso “avanzato” con tecniche più difficili. Il costo è giusto per il materiale che si riceve...e ora vado a cucire cucire cucire....

Ti è stata utile questa recensione? Si No